学校主页  首页  学院概况  党建工作  来华留学  出国留学  教学工作  学生工作  常用下载 
 
Content  
 
英国胡弗汉顿大学联合培养
2018-05-24 11:08  

   三、互派研究人员短期访问

   2012年我校派出中青年教师共15人前往英国胡弗汉顿大学交流学习,2014年我校派出16名中青年教师赴胡弗汉顿大学就英国经济文化等领域进行讨论学习。2014年,胡弗汉顿大学商学院副院长June Dennis赴兰州财经大学参加丝绸之路论坛。

2011年至2016年,胡弗汉顿大学将原定在英国举行的中国赴胡弗汉顿大学留学生的入学前语言培训确定在我校举行(全国共有两个培训点),并派三名语言教师来我校进行此次语言培训项目。此次语言培训的对象突破了我校的范围,生源来自全国,这开辟了一种新的校际合作的模式。

目前,我校与胡弗汉顿大学的合作取得了长足的进展,不仅扩大了我校的知名度,也提高了我校国际合作交流的规模,让我校在国际交流合作的质量和多元化上进一步深化。

Previous [1 2]
Close Window

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002204号