【“三抓三促”行动进行时】胡凯为国际教育学院师生宣讲党的二十大精神
2023-04-18 08:58

为进一步推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,4月14日下午,我校党委常委、副校长胡凯为国际教育学院全体师生作了题为“锚定高质量发展首要任务踔厉奋发 立足甘肃实践勇毅前行谱写新篇”的宣讲报告。

DF9B

胡凯主要围绕党的二十大精神的核心要义,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,新时代新征程中国共产党的使命任务,以及加快构建新发展格局,着力推动高质量发展等方面对党的二十大精神作了深入阐释。宣讲主题鲜明、内容丰富。报告中,胡凯着重结合甘肃高质量发展的现实基础,向师生进行了分享交流。他强调要切实把高质量发展的要求贯穿到全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的全过程,落实到构建“一核三带”布局、实施“四强”行动、做好“五量”文章、推进“八大赋能”的各环节,以高质量发展新成效谱写现代化建设新篇章。

192DD

报告会后,参会师生纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,不断深化对党的二十大精神的全面系统理解,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻认识开展“三抓三促”行动的重要意义,坚持学字为先、干字当头、实字为要,以“三抓三促”行动的实际成效,奋力开创学院各项工作的新局面。

(撰稿  董艳萍/摄影  樊孝伟/审核  刘伟芳)