学校主页  首页  学院概况  党建工作  来华留学  出国留学  教学工作  学生工作  常用下载

Content

【“三抓三促”行动进行时】国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
2023-04-23 09:19

4月21日上午,国际教育学院组织全体党员在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学校主题教育领导小组第一督导组到会督导工作。

会议传达了省委、校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神。

学院直属党支部书记刘伟芳做了动员讲话。她对开展主题教育提出三点工作要求:一是要主动提高政治站位,切实抓好贯彻落实。二是要紧密结合学院工作实际推动主题教育,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,一体推进。三是领导班子成员要自觉履行“一岗双责”,抓好分管领域内的主题教育工作。我们要以这次主题教育为契机,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求。把开展主题教育与贯彻落实党的二十大精神结合起来,与“三抓三促”结合起来,同学院的中心工作结合起来,以饱满的政治热情和扎实的工作作风高质量开展主题教育。

学校主题教育领导小组第一督导组组长景宗刚围绕学校主题教育实施方案和学校主题教育动员部署会议精神,就落实主题教育各项任务,提出四点意见:一要提高政治站位,深刻认识主题教育重大意义。二要把准总体要求,始终坚持主题教育正确方向。三要聚焦具体目标,确保主题教育真正取得实效。四要贯通重点措施,统筹抓好主题教育各项任务。他强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,大家要以高度的政治责任感和使命感,严格按照党中央、省委和校党委的要求,把各项工作组织好、落实好,确保主题教育取得实效。

Close Window

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002204号